work-time
Мы работаем (ПН-ПТ): с 10:00 до 19:00 (MSK)
work-time +7 (495) 280 33 80

Новости

Factor group участник МЕЖДУНАРОДНОГО ИКТ ФОРУМА ТИБО-2018, г.Минск, РБ

Дата публикации новости: 22 мая 2018 года

На МЕЖДУНАРОДНОМ ИКТ ФОРУМЕ ТИБО-2018 были представлены решения компании Sophos, Opengear, enSilo, Packet Design, Latro, NoviFlow, Genie Networks, LastLine, NSFocus и многие другие.

В рамках форума было рассказано о KVM-решениях от компании SOPHOS.

Компания Sophos - это мировой лидер в области информационной безопасности. Компания сфокусирована на обеспечении комплексной (всесторонней) безопасности, централизованного управления всеми компонентами, простоте использования и доступности решений класса Enterprise для клиентов в секторе SMB.

 

Линейка продуктов Sophos содержит следующие классы решений:

  - Endpoint Protection

  - Server Protection

  - UTM / Next-Generation Firewall

  - Mobility Management (EMM)

  - Data Protection (Encryption)

  - Secure Wi-Fi

  - Web Security

  - E-mail Security

  - Intercept-X – антивирус нового поколения (без сигнатур и с технологиями ИИ)

Портфель продуктов продолжает расширяться.

Всемирно известная аналитическая компания Gartner, специализирующаяся на рынках информационных технологий, ежегодно отмечает компанию Sophos как «лидера» исследований «Magic Quadrant» в сферах Endpoint Protection и UTM.

 

Официальным дистрибьютором компании Sophos на территории России и стран СНГ является российская компания Factor Group. Виктор Александрович Ларин, Исполнительный директор компании Factor Group, так прокомментировал представление компании Sophos на выставке TIBO: «Решения Sophos из года в год показывают отличные результаты не только в аналитических отчётах Gartner, но и в исследованиях других компаний, а также в специализированных лабораториях. Мы уверены, что спрос на такие успешные комплексные решения на территории Республики Беларусь будет только расти.» 

О компании Sophos

Более 100 миллионов пользователей в 150 странах полагаются на комплексные решения безопасности Sophos в качестве лучшей защиты от сложных угроз и потери данных. Простота развертывания, управления и использования решений, удостоенное наград шифрование Sophos, защита конечных точек, мобильные и сетевые решения безопасности поддерживаются SophosLabs - глобальной сетью центров разведки угроз. Штаб-квартира компании Sophos находится в городе Оксфорд, Великобритания. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже под символом «SOPH».

Более подробную информацию можно получить на сайте www.sophos.com/company/

В рамках форума было рассказано о KVM-решениях от компании OPENGEAR.

Opengear обеспечивает автоматизацию, сетевую отказоустойчивость и безопасность, необходимые для эффективного управления и защиты сетей. Решения для центров обработки данных, критически важных объектов и удаленных объектов позволяют техническому персоналу мониторить, обслуживать и восстанавливать объекты инфраструктуры из любого места, в любое время, значительно сокращая эксплуатационные расходы и время простоев.

Opengear интегрирует между собой сразу несколько важных технологий, таких как умное управление по независимому каналу (Smart Out-Of-Band Managment), всегда доступный проводной и беспроводной безопасный удаленный доступ, проактивный мониторинг, автоматическое реагирование на события и систему Failover to Cellular™ (переключение на использование сотовой сети) для обеспечения бесперебойного подключения к удаленному объекту, даже при потере основного сетевого соединения.

Нажмите, чтобы скачать русскоязычную брошюру:

В рамках форума было рассказано о решениях EDR + NGAV / Advanced Endpoint Protection от компании EnSilo.

EnSilo - это решение класса EDR + NGAV / Advanced Endpoint Protection. Один из лидеров в этом классе решений.

  • Превентивная защита (NGAV);
  • Помогает SOC собирать информацию с различных платформ (Win, MAC, Lin, VDI) - информация для аналитика на этапе расследования (EDR);
  • Выявляет root cause;
  • Централизованно блокирует исполнение нежелательного файла при обнаружении;
  • Блокирует нежелательные сетевые соединения (например легитимное ПО заражено на сайте разработчика - пользователь продолжает использовать ПО (бизнес-процесс не останавливается), но активность блокируется);
  • Может работать полностью On-Premice.
Сайт Производителя: https://www.ensilo.com/

Вебинары и видео: https://www.youtube.com/channel/UCWf0XBTlaU516zV56URo8dQ

Нажмите, чтобы скачать русскоязычную брошюру:

В рамках семинара было рассказано о KVM-решениях от компании Lastline.

Решение Lastline (iNUS LL) предназначено для выявления целевых атак злоумышленников, использующих вредоносный код, который не обнаруживается традиционными средствами защиты информации. Lastline (iNUS LL) использует механизм поведенческого анализа потенциально опасных объектов. Помимо пресечения попыток вторжения в сеть компании, система Lastline (iNUS LL) также анализирует исходящий сетевой трафик с целью обнаружения уже инфицированных узлов внутри сети, на которых ранее был установлен вредоносный код, получающий команды управления из сети Интернет (C&C) и/или передающий в скрытом режиме наружу собранную в сети конфиденциальную информацию.

Традиционный сигнатурный анализ и чёрные списки не позволяют выявить 0-day уязвимости, проходящие через периметр сети. Антивирусы на рабочих местах эффективны в уже исследованных случаях. Lastline (iNUS LL) исполняет файлы в "песочнице" и проверяет на безопасность все системные вызовы к операционной системе, все вызовы CPU. Решена проблема с "долгим" исполняемым кодом, что позволяет добиться анализа в режиме реального времени. Lastline позволяет обнаруживать и предотвращать общение с C&C серверами.

 

О компании Factor Group

Компания Factor Group является дистрибьютором решений ведущих мировых производителей в области информационной безопасности и телекоммуникаций, располагает большой партнёрской сетью в России и странах СНГ. Компания зарекомендовала себя как поставщика инновационных решений с нестандартным подходом и перспективным взглядом в будущее. Более подробную информацию можно получить на сайте www.fgts.ru

Вернуться к списку записей

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ
Введите данные, по которым мы сможем сообщить вам о поступлении товара
Отправить