Во исполнение Указа Президента РФ от 2 апреля 2020 года № 206 изменен режим работы в период до 31 мая 2020 года.
Отделы продаж и поддержки клиентов будут работать дистанционно, в стандартном рабочем графике – с 10.00 до 19.00 с понедельника по пятницу.
Склады компании будут осуществлять выдачу и доставку товара по вторникам и четвергам в ограниченные промежутки времени (по согласованию с менеджерами).
work-time
Мы работаем (ПН-ПТ): с 10:00 до 19:00 (MSK)

Новости

Компания NSFOCUS предоставляет возможность бесплатной облачной защиты от DDoS-атак остро нуждающимся в этом сервисе компаниям на время пандемии COVID-19

Дата публикации новости: 07 апреля 2020 года
Теги: anti-ddosnsfocus

Уважаемые Коллеги! 

Информируем Вас, что компания NSFOCUS, ведущий мировой производитель решений в области Информационной безопасности, анонсировала возможность предоставить БЕСПЛАТНУЮ облачную защиту от DDoS-атак для компаний, остро нуждающихся в данном виде сервиса, во время пандемии COVID-19.

В рамках бесплатной акции для пользователей отсутствуют ограничения по объёму трафика (как входящего (атакующего), так и исходящего (очищенного), при этом защита от DDoS-атак будет предоставляться в режиме 24 часа 7 дней в неделю. Ограничение предоставления бесплатного сервиса только по времени - до окончания периода пандемии, которая может длиться 2-3 месяца, а по некоторым прогнозам и полгода.

Подключение к сервису и отключение от него в рамках акции также являются бесплатными. Подключение осуществляется только через BGP (без Direct IP), таким образом у Вас должна быть BGP AS (Autonomous System).

Разместить заявку на подключение можно здесь: https://www.fgts.ru/collection/cloud-ddos

О компании NSFOCUS

NSFOCUS - мировой лидер в области решений для Информационной безопасности с более чем 18-летним опытом работы в отрасли. Сегодня компания работает по всему миру с более чем 2000 сотрудниками в 2-х штаб-квартирах в Пекине (Китай) и более чем в 40-ка офисах по всему миру, включая штаб-квартиру в Санта-Кларе (Калифорния, США). NSFOCUS защищает более 8000 клиентов, в том числе четыре из десяти крупнейших телекоммуникационных компаний мира и четыре из пяти крупнейших мировых финансовых учреждений.

Благодаря своей распределенной облачной платформе очистки, NSFOCUS обеспечивает беспрецедентную и бескомпромиссную защиту своих клиентов от DDoS атак. Компания обеспечивает целостную гибридную защиту от DDoS-атак операторского класса, предоставляя как полностью Локальное оборудование, так и собственные центры очистки. Научно-исследовательские группы NSFOCUS SECURITY LABS занимаются анализом уязвимостей, пониманием угроз и анализом безопасности, обеспечивая при этом основную техническую поддержку развития продуктов, решений и услуг NSFOCUS. 

Компания Factor group - дистрибьютор компании NSFOCUS на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья, центр компетенции и технической поддержки на русском языке.

Вернуться к списку записей

Форма Заказа
Введите данные, по которым мы сможем связаться с Вами:
Отправить