work-time
Мы работаем (ПН-ПТ): с 10:00 до 19:00 (MSK)
work-time +7 (495) 280 33 80

Согласие на обработку персональных данны

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "Фактор груп" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ООО "Фактор груп", гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "Фактор груп" в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных, при этом ООО "Фактор груп" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения будет осуществлять защиту Ваших персональных данных на условиях аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д.2, в ООО "Фактор груп", с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://www.fgts.ru/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО "Фактор груп", что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО "Фактор груп".

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ
Введите данные, по которым мы сможем сообщить вам о поступлении товара
Отправить