work-time
Мы работаем (ПН-ПТ): с 10:00 до 19:00 (MSK)
work-time +7 (495) 280 33 80

Новости

NoviFlow FlowShaper - SDN H-QoS

Дата публикации новости: 22 мая 2017 года

NoviFlow Inc. объявила о выходе FlowShaper, опционального улучшения функций NoviWare - сетевой операционной системы (NOS) для высокопроизводительных, полностью программируемых плоскостей коммутации.

NoviWare FlowShaper использует возможности управления трафиком и иерархическим качеством обслуживания (H-QoS) тех же сетевых процессоров (Mellanox EZChip NP-5), которые уже развернуты по всему миру в классических маршрутизаторах на базе шасси. Разница заключается в том, что NoviFlow предлагает эту удивительную возможность в корпусе 1U, что делает NoviSwitche идеальной платформой для реализации услуг на базе H-QoS сопоставимой с ценой обычных решений.

Функция NoviWare FlowShaper H-QoS идеально подходит для реализации услуг Triple-play для широкополосных сетей (BNG). Она также отлично подходит для сегментирования трафика между конечными пользователями или бизнес-пользователями, использующими одну и ту же линию, обеспечивая при этом минимальное / максимальное распределение полосы пропускания для каждого пользователя по сетям PBB, QinQ, VxLAN или MPLS. Кроме того, H-QoS обеспечивает больший контроль и оптимизацию сетей посредством распределения Commited/Excess/Peak скоростей для конкретных пользователей/сервисов, а также распределения определенных приоритетов планирования. И последнее, но не менее важное, шейпинг трафика (буферизация) улучшает общее качество сети, поскольку потеря пакетов обычно вызывает повторную передачу. Доступ к H-QoS функции осуществляется через CLI и API функции OpenFlow Experimenter, позволяя приложениям осуществлять точный контроль над обширными возможностями управления трафиком NoviWare на скорости канала до 800 Гбит/с. 

ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку записей

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ
Введите данные, по которым мы сможем сообщить вам о поступлении товара
Отправить