work-time
Мы работаем (ПН-ПТ): с 10:00 до 19:00 (MSK)
work-time +7 (495) 280 33 80

Новости

Новинка от Французской компании Withings - умный термометр Thermo

Дата публикации новости: 07 июня 2016 года

Смарт-термометр Withings Thermo наконец появился в продаже

 

 

В начале 2016 года французская компания Withings объявила о том, что в скором времени планирует наладить выпуск термометров Withings Thermo, отличающихся высокой точностью и удобством использования. Разработчики оснастили градусник датчиками, которые всего за 2 секунды с высокой точностью определяют температуру тела человека. Полученный результат демонстрируется в градусах по Цельсию или Фаренгейту и отображается на LED-дисплее. Для большего удобства температурное значение значение окрашивается в зелёный, оранжевый или красный цвета, соответственно общепринятой норме температуры тела.

Смарт-термометр Withings Thermo наконец появился в продажеСмарт-термометр Withings Thermo наконец появился в продаже

 

Наконец, после того, как устройство было одобрено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), оно поступило в продажу. Разработчики отмечают, что их компактный девайс по достоинству отметят родители малышей, поскольку процедура измерения температуры у маленьких непосед - задача не из лёгких.



Кроме того, наличие специального приложения позволит родителям отслеживать малейшее колебание или отклонение от нормы температуры ребенка, а после сохранять полученные данные. Withings Thermo автоматически отправляет показания температуры на iOS- и Android- устройства посредством Wi-Fi или Bluetooth. Если ребенок болен, приложение напомнит родителям о том, что пришло время вновь измерить температуру. Приложение также содержит информацию по уходу за детьми с высокой температурой, предоставленную Бостонским детским госпиталем.

Смарт-термометр Withings Thermo наконец появился в продаже

Вернуться к списку записей

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ
Введите данные, по которым мы сможем сообщить вам о поступлении товара
Отправить