work-time
Мы работаем (ПН-ПТ): с 10:00 до 19:00 (MSK)
work-time +7 (495) 280 33 80

Новости

30-го мая в г.Баку (Азербайджан), компания DIVI совместно с Factor Group провели семинар

Дата публикации новости: 04 июня 2018 года

Компания DIVI совместно с Factor Group провели семинар в городе Баку(Азербайджан), мероприятие прошло 30 мая и было посвящённо решениям антифрод от компании LATRO, KVM линейке от компании OPENGEAR, создания синхронизированной среды безопасности от компании SOPHOS, песочнице от компании LASTLINE, EDR + NGAV / Advanced Endpoint Protection решения от компании enSILO и многие другие, входящие в портфель решений Factor Group.

В рамках семинара было рассказано о KVM-решениях от компании Lastline.

Решение Lastline (iNUS LL) предназначено для выявления целевых атак злоумышленников, использующих вредоносный код, который не обнаруживается традиционными средствами защиты информации. Lastline (iNUS LL) использует механизм поведенческого анализа потенциально опасных объектов. Помимо пресечения попыток вторжения в сеть компании, система Lastline (iNUS LL) также анализирует исходящий сетевой трафик с целью обнаружения уже инфицированных узлов внутри сети, на которых ранее был установлен вредоносный код, получающий команды управления из сети Интернет (C&C) и/или передающий в скрытом режиме наружу собранную в сети конфиденциальную информацию.

Традиционный сигнатурный анализ и чёрные списки не позволяют выявить 0-day уязвимости, проходящие через периметр сети. Антивирусы на рабочих местах эффективны в уже исследованных случаях. Lastline (iNUS LL) исполняет файлы в "песочнице" и проверяет на безопасность все системные вызовы к операционной системе, все вызовы CPU. Решена проблема с "долгим" исполняемым кодом, что позволяет добиться анализа в режиме реального времени. Lastline позволяет обнаруживать и предотвращать общение с C&C серверами.

 

В рамках семинара было рассказано о KVM-решениях от компании OPENGEAR.

Opengear обеспечивает автоматизацию, сетевую отказоустойчивость и безопасность, необходимые для эффективного управления и защиты сетей. Решения для центров обработки данных, критически важных объектов и удаленных объектов позволяют техническому персоналу мониторить, обслуживать и восстанавливать объекты инфраструктуры из любого места, в любое время, значительно сокращая эксплуатационные расходы и время простоев.

Opengear интегрирует между собой сразу несколько важных технологий, таких как умное управление по независимому каналу (Smart Out-Of-Band Managment), всегда доступный проводной и беспроводной безопасный удаленный доступ, проактивный мониторинг, автоматическое реагирование на события и систему Failover to Cellular™ (переключение на использование сотовой сети) для обеспечения бесперебойного подключения к удаленному объекту, даже при потере основного сетевого соединения.

Нажмите, чтобы скачать русскоязычную брошюру:

В рамках семинара было рассказано о решениях EDR + NGAV / Advanced Endpoint Protection от компании EnSilo.

EnSilo - это решение класса EDR + NGAV / Advanced Endpoint Protection. Один из лидеров в этом классе решений.

  • Превентивная защита (NGAV);
  • Помогает SOC собирать информацию с различных платформ (Win, MAC, Lin, VDI) - информация для аналитика на этапе расследования (EDR);
  • Выявляет root cause;
  • Централизованно блокирует исполнение нежелательного файла при обнаружении;
  • Блокирует нежелательные сетевые соединения (например легитимное ПО заражено на сайте разработчика - пользователь продолжает использовать ПО (бизнес-процесс не останавливается), но активность блокируется);
  • Может работать полностью On-Premice.

Сайт Производителя: https://www.ensilo.com/

Вебинары и видео: https://www.youtube.com/channel/UCWf0XBTlaU516zV56URo8dQ

Нажмите, чтобы скачать брошюру:

В рамках семинара было рассказано о комплексных решениях построения синхронизированной корпоративной среды безопасности на базе продуктов SOPHOS.

На мероприятии заказчики смогли узнать больше о программных и аппаратных продуктах компании Sophos, для обеспечения комплексной безопасности, основанной на таких классах решений, как:

Endpoint Protection
Intercept-X – антивирус нового поколения (без сигнатур и с технологиями искусственного интеллекта)
Server Protection
UTM / Next-Generation Firewall
Mobility Management (EMM)
Data Protection (шифрование данных)
Secure Wi-Fi
Web Security
E-mail Security


Компания Sophos является компанией-разработчиком средств защиты информации, с фокусом на информационную безопасность для разных секторов от SMB до крупного Enterprise. 

О компании Factor Group

Компания Factor Group является дистрибьютором решений ведущих мировых производителей в области информационной безопасности и телекоммуникаций, располагает большой партнёрской сетью в России и странах СНГ. Компания зарекомендовала себя как поставщика инновационных решений с нестандартным подходом и перспективным взглядом в будущее. Более подробную информацию можно получить на сайте www.fgts.ru

Вернуться к списку записей

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ
Введите данные, по которым мы сможем сообщить вам о поступлении товара
Отправить